外籍员工批准开工前 强制体检防新冠肺炎-世界上最小的岛是什么

外籍员工批准开工前 强制体检防新冠肺炎 时间:2020年04月05日 10:02:17

外籍员工批准开工前 强制体检防新冠肺炎

“一个以政府首席秘书领导的特别委员会将不时开会,研究所需采取的全面行动。

他指出,除了执法之外,使用无人机可让职业安全与卫生局展开检查工作,特别是涉及地势高的地区,这有助提高工地安全水平。

其实体检是以前已落实的措施。我们希望在马来西亚国内工作的外籍员工没感染任何疾病,雇主务必遵守。”

他今天为玻州农业领域职业安全与卫生活动主持开幕礼后,对媒体这么说。

他指出,尽管如此,至于是否限制聘雇外籍员工是属内政部权限。

另一方面,阿米尔说,人资部将通过职业安全与卫生局在建筑工地扩大使用无人机,以方便监督工地的安全。

“我们的焦点是,要减少意外及死亡个案。”

外籍员工批准开工前 强制体检防新冠肺炎

人力资源部秘书长拿督阿米尔说,欲在大马工作的外籍员工在获准开工之前,强制进行体检及证实没感染新冠肺炎。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|满清10大酷刑|世界上最贵的电脑|安禄山与杨贵妃|可怕图片|短篇鬼故事大全|女子强奸男子|青海德令哈外星人遗址|历史故事