Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

四叉猫落选「数位诸葛亮」 赵少康提3理由吁国民党重用-世界上最大的游轮

四叉猫落选「数位诸葛亮」 赵少康提3理由吁国民党重用

记者黄巈禾/台北报导国民党主席江启臣公开海选「数位行销科技长」,希望能帮国民党找到一位「数位诸葛亮」,初选结果7日出炉,日前称投出履历的PTT名人「四叉猫」落选,事后被国民党邀任决选赛七大评审的提问人。结果揭晓之前,对于四叉猫投履历,媒体人赵少康认为,国民党应重用四叉猫,并提出3个理由。

▲四叉猫现身韩国瑜台中造势。(图/记者李忠宪摄)

还有杨立洁(pagamo线上学习创办人、「游戏思维」新创公司负责人)、李建勳 (知名行销人,多家电商谘询顾问)、蔡佳颖(社群行销总监)、深海(软体公司负责人)、贾维琳(产业分析师)、王志伟(网路行销公司创办人)。

接着,赵少康再指,这个花瓶很特别,有几个特色,同志可能都会支持国民党,这很重要啊!第三,若国民党敢用四叉猫,代表这个党显然已经开始脱胎换骨。

四叉猫话一说完,大家哄堂大笑,但赵少康直说,「这倒是真的」。赵少康首先指出,八卦版的人一看到四叉猫都去国民党了,就票投国民党了,对不对?这就是花瓶的作用。

最后四叉猫没能入选名单,但他透露,国民党联络他,担任决选赛七大评审的提问人。根据国民党公布的名单,10位进入「数位诸葛亮」决选的名单包括张哲生(网红、收藏家、作家)、简勤佑(Dcard创办人)、张百堂(世界顶级智商协会「门萨协会」成员,今年代表亚太地区,参加google奇点大学)、张之谦 (前3C零售业、电视台行销总监)。

▲▼四叉猫现身韩国瑜台中造势。(图/记者李忠宪摄)

在结果公布前,四叉猫上7日播出的节目《乡民来冲康》。赵少康直球对决问四叉猫,「你能为国民党做什么?」四叉猫回说「我能替国民党当花瓶!」

四叉猫落选「数位诸葛亮」 赵少康提3理由吁国民党重用

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲南投县议员张维华突请辞,县议会证实该选区未达缺额,不补选议员。(图/记者张弘昌摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲总统蔡英文接受媒体访问。(图/记者陶本和摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|温州动车事故真相|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|身在曹营心在汉的主人公是谁|四大凶兽|世界十大水怪|世界上最小的国家