帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出 登录|注册
帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出 >新闻 >重点新闻推荐

帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出-不可思议的事件

帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出

帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出

根据《The Drive》报导,超跑经销商Ash Crest Collection位在美国印第安纳州韦恩堡(Fort Wayne),老板Austin Ash看见疫情对当地的冲击,许多企业宣布停工,苦撑不下去的公司只好选择裁员,导致失业民众的生计间接受到威胁,他希望能尽点心力,帮助大家走出难关。

▲超跑的收入将全数捐出,帮助当地民众防疫。(图/翻摄自ashcrestcollection Instagram)

国际中心/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续扩散,许多民众的生活都受到影响,美国一间超跑经销商Ash Crest Collection决定出售一系列精选超跑,并将收入全数捐出,希望可以帮助受疫情影响的企业与家庭。

▲▼ 。(图/)

Austin Ash决定从仓库中精选7辆超跑出售,他表示不会公布每辆超跑售价,希望有心帮忙的买家可以主动与他们报价,并强调7辆超跑的收入会全数捐给当地受疫情影响的企业与家庭。消息曝光不久,保时捷911 GT3、911GT2 RS皆已售出,其他5辆超跑还在等待善心买家。

目前美国确诊病例突破40万,死亡人数达到1.2万,为全球累计确诊病例数最多的国家。

▲美国超跑经销商Ash Crest Collection拥有许多精选超跑。(图/翻摄自ashcrestcollection Instagram)

▲▼ 。(图/)

责任编辑:第三次世界大战预言
帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

帮助民众抗疫!美国经销商出售7辆超跑 收入将全数捐出 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: